无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 310080101/2019-00254 文  号:
发布机构: 澄海区溪南镇 生成日期: 2019-02-03
主题分类: 主题词:
溪南镇开展“创文明,迎新春”环境卫生清洁统一行动
  • 2019-02-03 10:46
  • 来源: 澄海区溪南镇
  • 发布机构:澄海区溪南镇
  • 【字体:    

溪南镇开展“创文明,迎新春”环境卫生清洁统一行动

22日上午,溪南镇以主干道路、背街小巷、农贸市场为重点,加大力气对镇内各道路环境卫生进行清洁,以整洁优美的镇村环境展示溪南镇新春的良好形象和创文成果。区委常委、副区长参加活动。

溪南镇动员机关同志、村“两委”干部、党员、老协和妇委、共青团等1000多人进行道路卫生清洁行动。此次活动得到了广大干部群众及社会热心人士的支持,共清扫路段2000多米,修整绿化带4000多米。镇村干部、志愿者们坚持不懈、认真细致地开展环境卫生整治行动,带动了沿线部分村民主动加入到清洁行列。

据了解,溪南镇将继续加温鼓劲,积极探索环境卫生管理长效机制,力争用自己的行动感召和带动更多群众加入到环境卫生整治队伍中,营造全民共创丽质家园的良好氛围。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?