无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 310050101/2019-00193 文  号:
发布机构: 澄海区东里镇 生成日期: 2019-08-29
主题分类: 主题词:
东里镇召开第十七届人民代表大会第七次会议
  • 2019-08-29 11:21
  • 来源: 澄海区东里镇
  • 发布机构:澄海区东里镇
  • 【字体:    

819日,东里镇第十七届人民代表大会第七次会议隆重召开,来自全镇各行各业、各条战线的人大代表参加会议,澄海区人大常委会副主任吴育怀、副区长林雪萍及区委组织部领导应邀参加会议。

会议听取并审议了政府工作报告和2019年以来财政预算执行情况报告,选举产生东里镇一名副镇长,并通过了政府工作、财政预算执行情况两个报告的决议。

报告中总结了2019年以来的政府工作,并确定了我镇接下来的经济社会发展目标任务。报告认为,东里镇政府在区委、区政府和镇委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,全力维护稳定、推动建设、加快发展,经济社会各项事业迈上新台阶。接下来,东里镇政府将继续全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中以及省、市、区全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,推动高质量发展,打好三大攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

会议号召,全镇人民要在区委区政府和镇委的坚强领导下,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的进取心,以忠诚干净、拼搏担当、舍我其谁的事业心,不忘初心、接续奋斗,奋力开创新时代东里改革发展的新局面!

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?