无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 310040101/2019-00220 文  号:
发布机构: 澄海区莲下镇 生成日期: 2019-09-23
主题分类: 主题词:
莲下镇开展防控登革热行动
  • 2019-09-23 11:38
  • 来源: 澄海区莲下镇
  • 发布机构:澄海区莲下镇
  • 【字体:    

阶段来镇多措并举,全民参与,深入推进登革热防控工作。自8月份以来,镇多次组织镇、村开展预防登革热统一行动,清理蚊媒孳生地、清除卫生死角、洼地积水等,同时,通过开展活动、制作宣传标语、进村入户等多种形式,向群众发放登革热防控宣传资料,普及登革热防控知识,增强群众防蚊灭蚊意识,做到人人动手、全民参与,共同营造安全卫生的生活环境。目前,镇共清理蚊媒孳生地1800处,清除卫生死角1350处,灭蚊消杀面积达115万平方米。

为深入推进登革热防控工作,镇多次出动专业消杀队,对建筑工地、市场、垃圾堆放点、下水道、绿化带等重点区域进行全方位消杀,确保防控工作不留死角,推动各项防控工作落细落实。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?