无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 310080101/2019-00309 文  号:
发布机构: 澄海区溪南镇 生成日期: 2019-09-05
主题分类: 主题词:
溪南镇禁毒宣传活动
  • 2019-09-05 17:11
  • 来源: 澄海区溪南镇
  • 发布机构:澄海区溪南镇
  • 【字体:    

为进一步增强高群众的辨毒能力和防毒意识,积极参与禁毒工作,共同营造健康无毒的生活环境。2019827日上午,区禁毒办牵头溪南镇禁毒办、仙门村委会在仙门村开展禁毒宣传活动。

活动通过仿真毒品模型展示和发放宣传资料,结合现场讲解咨询,向群众介绍常见毒品的种类、特征和危害途径,让群众知道如何辨清毒品的伪装,有效消除群众对毒品认识的误区,切实提高防毒拒毒意识和能力。同时,鼓励引导群众一旦发现涉毒违法犯罪线索,立即向公安机关报案,共筑禁毒防线。

此次活动共吸引周边约300多名群众驻足关注,发放宣传资料100多份,让群众深刻感受到毒品对自身、对家庭、对社会的危害,有效提高群众对毒品的认识和禁毒意识,积极参与到禁毒工作中来,共同营造健康人生、绿色无毒的浓厚氛围。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?