无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 310030101/2019-00230 文  号:
发布机构: 澄海区莲华镇 生成日期: 2019-09-09
主题分类: 主题词:
团市委、团区委、莲华镇联合开展新时代文明实践活动
  • 2019-09-09 10:08
  • 来源: 澄海区莲华镇
  • 发布机构:澄海区莲华镇
  • 【字体:    

为进一步贯彻落实《2019年澄海区深化文明行业、文明单位创建工作方案》,深化我区文明行业、文明单位创建活动,由团市委主办,团区委、莲华镇承办的文明单位共建、诚信单位主题实践活动暨2019年汕头市社区文化节送戏进乡村文艺演出于8月23日晚在澄海北溪洲公园举行,活动吸引了附近 2000多名村民参与。

文艺演出在汕头市青少年活动中心武术精英队的武术《新时代•少年风彩》拉开了帷幕,莲华镇隆南村选送的广场之星健身队带来的广场舞表演《中国范儿》和莲华报本小学张芯逸的潮剧《金花牧羊》唱段博得了阵阵掌声。随后由团市委、团区委组织的青少年古筝、唱歌、舞蹈等节目充分展示了新时期青少年的文化自信和文明素养。通过本次活动,让青少年朋友和广大市民群众在轻松愉快的氛围中感受中华传统文化的魅力,同时进一步引导市民群众积极为打造文明、诚信汕头而共同努力。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?