无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
索引号: 300000101/2019-10897 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-10-23
主题分类: 主题词:
莲下镇组织对镇政府周边道路的“六乱”现象进行综合整治
  • 2019-10-23 11:21
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

10月22日,莲下镇组织各相关部门,对镇政府周边道路的“六乱”现象进行综合整治。

综合整治队伍对槐德路上乱堆乱放、乱拉乱挂等“六乱”现象以及占道经营、乱设摊点、在人行道上私自设立斜坡、长期停放的僵尸车等进行整治,对“门前三包”责任制落实不到位的铺户进行批评教育,责令整改,对检查中发现存在安全隐患的一废品回收站,要求限期落实整改。

本次综合整治行动为期三天,莲下镇将继续加强巡查监管,防止出现回潮,强力整治占道经营、车辆乱停乱放等乱象,发现一宗,取缔一宗,同时呼吁沿路商铺要严格落实好“门前三包”责任制,文明经营,共同营造群众满意的生活环境、生态环境和人文环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?