无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 300000101/2019-10819 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-23
主题分类: 主题词:
澄海区原民办代课教师审核情况公示
  • 2019-09-23 16:52
  • 来源: 区教育局
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

根据《关于印发〈关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案〉的通知》等有关文件精神,经逐级审核,澄海区原民办代课教师男年满60周岁、女年满55周岁(年龄计算截止时间为2018年12月31日)共有2259人符合发放生活困难补助条件。现予以公示(详见附件《澄海区原民办代课教师生活困难补助发放对象名册表》)。

本次公示期为2019年9月23日—2019年9月27日(5个工作日)。公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有异议的,可书面提出并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,单位异议要求盖单位公章,个人异议要求署明异议人真实姓名及电话等,异议人可要求保密。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议的,不予受理。

联系电话:85856062

附件:《澄海区原民办代课教师生活困难补助发放对象名册表》

澄海区原民办教师和原代课教师审核工作领导小组办公室

2019年9月23日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?