无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
“广东乡村短视频大赛”参赛作品征集活动启动暨汕头市“十佳美丽乡村”颁奖仪式在我区举办
  • 2019-09-12 16:13
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月11日,由市委宣传部、市委农村工作办公室主办,各区(县)党委宣传部、汕头经济特区报社、汕头广播电视台协办的“广东乡村短视频大赛”参赛作品征集活动启动暨汕头市“十佳美丽乡村”颁奖仪式在隆都镇前美村陈慈簧故居举办,市委副书记钟挥锷、市委常委、统战部部长陈丽文、区委副书记黄鹏伟参加活动。


广东乡村短视频大赛,是为庆祝新中国成立70周年,展示党的十八大以来广东高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、推进美丽乡村建设的丰硕成果而举办的重要活动。活动包括岭南文化类、乡村美景类、广东美食类三大主题版块,参赛作品报送时间自即日起至10月20日,入围作品将在“学习强国”学习平台进行展播,获奖者还有机会参加在广东广播电视台举办的盛大颁奖晚会。

汕头市十佳美丽乡村评选活动自去年12月启动后,经媒体宣传、网络投票、现场投票以及专家评选多个环节,最终评选出汕头市十佳美丽乡村、汕头市十大网红乡村、汕头市十佳宜居特色乡村等获奖乡村名单。我区前美村、菊池村获得“汕头市十佳美丽乡村”称号,观一村获得“汕头市十大网红乡村”、“汕头市十佳宜居特色乡村”称号。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?