无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 澄海区公共资源交易 > 政府采购
关于环岛南路道路改造及配套工程、环岛西路人行道景观改造提升工程勘察设计施工总承包工程公开选择招标代理机构的公告
  • 2018-10-09 16:31
  • 来源: 公共资源交易中心
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

环岛南路道路改造及配套工程、环岛西路人行道景观改造提升工程勘察设计施工总承包工程已具备招标条件,根据招标采购管理有关规定,现拟对招标代理机构进行公开选择,承担本项目的勘察设计施工总承包招标代理工作,欢迎符合资格条件的单位参加。

1、工程名称及规模

环岛南路道路改造及配套工程、环岛西路人行道景观改造提升工程勘察设计施工总承包工程,项目估算金额为6217.07万元(其中:勘察、设计、工程建安费用为 5224.11 万元)。

2、招标代理服务报酬

按本项目可行性研究报告中的工程建安费、勘察设计费为基数,参照国家计价格【20021980号文件规定的标准并下浮20%计算招标代理服务报酬。

3、服务内容

承接完成环岛南路道路改造及配套工程、环岛西路人行道景观改造提升工程勘察设计施工总承包工程项目招标代理相关的各项服务工作。

4、服务期限

自签订招标代理合同之日起至整套招投标档案资料完成并协助招标人签订总承包合同止。

5、对投标单位的资格要求及所需资料

1)具有独立法人资格且具备建设部颁发的工程招标代理乙级(含乙级)以上资质(①营业执照副本复印件、②资质证书副本复印件、③法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件、④授权委托书原件及被授权人身份证复印件)。

2)近三年来信誉良好,在经营活动中没有重大违法记录,须提供没有重大违法记录承诺书原件;

3)具有丰富的招标代理经验,能及时合理处理招标质疑和投诉等有关工作(提供近三年工程服务招标项目的招标代理合同复印件,每年不少于2个项目);

注:上述资料一式三份并加盖投标人法人单位公章,报名复印件须提供原件核对。

6、报名时间、地点及开标时间

有意参与招标代理公开选择的投标单位,请法定代表人或授权委托代表于20181016900分~1100分到汕头市公共资源交易中心澄海分中心第一开标室进行报名;201810161100分开始摇珠。

7、确定招标代理机构方式:采取随机摇珠方式确定第一中标候选人和第二中标候选人,按摇珠号码大小确定中标候选人,最高号码者为第一中标候选人,次高号码者为第二中标候选人。按中标候选人次序确定中标人。

现场摇珠方式:

1)在摇珠机中放入50个号码球,球号为1-50号。

2)按递交报名资料的先后顺序,由投标单位授权代表通过摇珠机随机抽取号码球,以摇出的一个号码球为准。

3)摇取的号码球按由大到小的顺序进行排列,确定中标候选人。

4)每次摇取号码球当场公开确认后重新放回摇珠机中,号码球数量保持50个。

5)如果最高或次高号码球球号对应的投标单位出现并列,持相同号码球的投标单位均以此号码球球号参与排序;同时持相同号码球的投标单位进行第二次摇珠,通过随机摇珠抽取号码球,并以第二次摇珠抽取的号码球的号码数大小确定投标单位在并列中的具体排序;如果再次出现并列的,以上述方法进行第三次摇珠,以此类推。

6)所有参加摇取号码的投标人授权代表均应当在《抽取号码数及排序登记》上签名确认。

7)若未最终确定中标候选人之前现场摇珠抽取过程中摇珠机出现问题使过程中断,则之前所摇珠确定的所有投标人号码球作废,将改用第二台摇珠机按上述程序重新确定中标候选人。

8、联系方式

联系人:陈博

联系电话:13592868641

委托代理协议

汕头市澄海区莱芜经济开发试验区管理委员会

2018109

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?