澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区加强对美容理发等服务行业排查监管
  • 2020-02-05 17:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  连日来,我区有关部门加强对美容理发等服务行业的排查监管,确保各项防控措施落实落细。

  2月3日,区卫健部门继续开展发廊、美容店排查防控工作,每到一处,工作人员都向经营者询问是否有来自疫情发生地的人员,是否有接触疫情发生地返乡人员,耐心介绍如何做好公共场所预防和家中消毒等防控措施。要求所有工作人员每天上班时要检查登记体温,要戴好口罩,做好场所消毒,勤洗手,所有进入的顾客也要进行登记,检测体温,做好相应的记录,一旦发现有疫情发生地来往人员要及时上报,防止疫情扩散和蔓延。

  美容美发店经营者表示,作为密切接触服务对象的服务行业,他们会更加注意防范,已经要求所有工作人员必须严格执行戴口罩上岗和测体温等防护制度,勤洗手,保持个人卫生,每天对经营场所和设备设施进行消毒 ,自觉落实防控措施。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-