澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
市督查组到我区开展网格化防控排查专项督查
  • 2020-02-05 17:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  2月4日,市委副书记钟挥锷带领督导组到我区督查进一步做好企业、工地、场所重点人员网格化防控排查工作落实情况。副市长李钊、区领导刘永铭、王楚彬、郑向平、黄锦楷参加活动。

  会上,区委书记刘永铭、代区长王楚彬汇报了我区进一步做好企业、工地、场所重点人员网格化防控排查工作情况。连日来,我区各镇(街道)落实落细网格化管理,按属地管理的原则加强排查,彻底排查辖区内所有企业、工地、小餐饮店、美容美发室、私人整栋出租屋、公寓民宿等场所,将防控措施落实到户、到人。强化重点项目、农业企业、物流行业的排查,落实用工单位和出租屋主主体责任,确保人员排查全覆盖无死角。

  督查组充分肯定我区近段时间网格化排查各项工作开展所取得的效果,要求我区各镇街道、社区要继续扎实抓好社区网格化管理,严格实行网格责任制,建立排查台账,确保数据真实、准确;要落实用工单位主体责任,与湖北籍未返澄人员逐一联系沟通确认,确保不漏一人;加强节后返工潮、开学师生返校的疫情防控工作;将网格化防控排查工作落实落细,切实做到疫情排查管理全覆盖。

  随后,督查组还走访了我区个别在建工地、民间信仰场所和企业,对网格化防控排查工作和取消民俗活动等群众性聚集活动进行督查。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-