澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
代区长王楚彬带队检查企业节后复工复产情况
  • 2020-02-12 21:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  2月11日,代区长王楚彬带队检查企业节后复工复产情况,要求各企业要做到疫情防控和复工复产工作“两手抓、两不误”。副区长郑向平陪同检查。

  王楚彬一行先后来到澄海玩具协会服务中心、广东伟达智能装备股份有限公司和实丰文化发展股份有限公司,了解我区各企业疫情防控和复工复产情况。

  在澄海玩具协会服务中心,王楚彬与协会会员企业负责人进行座谈,并观看了澄海玩具协会宣传片,了解防疫期间企业复工复产遇到的困难。受疫情影响,外地员工交通出行受限,导致企业普遍存在复工难的现象。王楚彬表示,近期省、市也出台了新政策支持企业复工复产,区政府也会出台相关扶持政策给与扶持,各企业要提振信心。希望各企业在做好疫情防控工作的前提下,尽快复工复产,也可先进行小规模复工复产,尽量降低疫情对经济的影响。

  在伟达智能和实丰文化两家企业,王楚彬与企业负责人详细交谈,听取企业开工情况介绍,并深入生产车间,了解企业在疫情防控期间复工复产的需求和新一年的发展规划。王楚彬要求,各企业在抓好疫情防控的前提下,要统筹抓好复工复产等工作,提早制定全年的生产目标,并鼓励企业在新的一年实现良好开局,再创佳绩。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-